美媒稱詹眉健康湖人可進季後賽 但這已是上限

2022年06月08日10:40

  香港時間6月8日,本季的湖人坐擁三巨頭卻連季後賽都沒打進,為此他們還更換了教練,這也讓各界對下賽季的湖人充滿好奇。近日,美名嘴史提芬-A-史密夫在《First Take》節目中表示,詹眉健康的話,湖人下賽季能進季後賽,但這是他對湖人的最高期望。

  近日,湖人新帥達文-哈姆上任。而史密夫在節目中討論了新帥哈姆能否玩轉“360組合”,能否重新激發安東尼-戴維斯,並激活韋斯卜克。

  在節目中,史密夫預測了下賽季的湖人。他稱:“我認為只要詹眉組合保持健康的話,他們就能克服一切困難,重新成為一支季後賽球隊。但這也就是我對湖人的最高期望了。”

  無疑,史密夫是不大相信憑目前陣容,湖人是可以爭冠的,估計不少球迷對此也持觀望態度。儘管占士年歲已高,所剩時間不多,但如果今夏沒有太大的變動,湖人也只能一步步來,不大可能一步登天。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽