爵士獲得眾人面試許可 斯托茨為出山再做努力

2022年06月08日08:09

  香港時間6月8日,據美國媒體報導,隨著猶他爵士隊主教練奎因-斯奈德正式告別球隊,管理層立刻開啟了新的選帥工作。今天他們接到了多名應聘主教練面試的許可,其中包括之前面試湖人教練的候選泰利-斯托茨。

  美國籃球記者沃神爆料,在爵士隊接到面試許可的教練名單中,包括紐約人助教約翰尼-白賴仁特、波士頓塞爾特人隊兩名助教威爾-漢迪和祖-馬祖拉、公鹿隊助教查爾斯-李。

  除此之外,爵士隊助教、曾擔任斯奈德助手的艾利克斯-詹森也將參加這次面試。而前波特蘭拓荒者隊主教練泰利-斯托茨也成為其中的熱門人選。

  值得一提的是,斯托茨在前些日子剛剛參加了湖人隊教練的面試,但是在最後一輪他不敵達爾文-漢姆。

  沃神透露爵士隊這份主教練候選人名單會變得越來越長,一些助教和前任主教練都會捲入其中,預計爵士隊選帥將是一個漫長而又廣泛的過程。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽