騰訊內容開放平台

2022年06月08日12:19

印度是強姦率極高的國家,2018年曾被評為世界上對女性最不友好的十個國家之一,且排名第一。日前,印度又發生了一起令人髮指的強姦案件,一名未成年少女慘遭性侵犯,事後還被要求服用避孕藥,以免她懷孕,在震驚之餘,似乎見怪不怪。

據《今日印度》6月6日報導,這起令人震驚的案件發生在拉賈斯坦邦巴拉特普爾,在這起針對未成年人的犯罪事件中,兩名男子已因涉嫌強姦一名16歲女孩一個月而被捕。

受害者的母親稱,兩名犯罪嫌疑人威脅她的女兒,並在一個月內對她進行了多次性侵犯。犯罪嫌疑人還讓她的女兒服用避孕藥,防止她懷孕。

巴拉特普爾警方稱,兩名犯罪嫌疑人在兩名婦女的幫助下聯繫了這名未成年女孩,並把她叫到了一家餐館。餐館的老闆馬哈維爾·塞尼給了這個未成年女孩一杯含有鎮靜劑的冷飲。

“塞尼和他的同夥特里德對她進行了性侵犯後,還繼續威脅受害人,並在長達一個月內多次對她實施侵害。 受害人的父親發現女兒的遭遇後,立即報了警,據此,我們根據印度刑法和《保護未成年人免受性侵法案》的相關部分對被告進行了登記,”巴拉特普爾警方稱。“下一步,我們將根據調查,對兩名犯罪嫌疑人提起訴訟,讓他們得到應有的懲罰。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽