股價連續跌停,尚緯股份:經營活動正常,項目正推進

2022年06月08日20:06

  中新財經6月8日電 8日晚間,尚緯股份發佈公告稱,公司股票於6月7日、6月8日連續兩個交易日內收盤價格跌幅偏離值累計超過20%,根據《上海證券交易所交易規則》的有關規定,屬於股票交易異常波動的情形。

  中新財經注意到,近兩個交易日,尚緯股份連續跌停,現報7.01元/股,總市值43.6億元。

尚緯股份股價表現。

  公告稱,經公司自查,公司日常經營活動正常,內部生產經營秩序正常,截至本公告披露日,除公司已披露的事項外,確認不存在其他應披露而未披露的重大事項或重要信息。

  6日晚間,尚緯股份曾發佈公告,實控人李廣勝因涉嫌操縱證券、期貨市場罪被湖州市公安局採取刑事拘留措施,暫不能正常履職。

  對此,尚緯股份在8日公告中表示,目前,市場已出現較多對公司股票交易價格可能產生重大影響的媒體報導與市場傳聞。針對媒體報導與市場傳聞,公司主要說明如下:

  公司已針對相關事項做了妥善安排,公司董事會推舉董事方永代行董事長職責,選舉盛業武為公司副總經理並授權其代行總經理職責。目前公司內部生產經營秩序正常,在建項目均按計劃推進,各項工作有序開展。公司訂單及整體運營狀態良好,未受到前述事項影響。

  公司募集資金投資項目“新能源用特種電纜建設項目”和“軌道交通用特種電纜建設項目”已完成變更實施地點、實施主體的備案和審批工作,目前已進入施工準備、設備採購等建設階段,相關工作正在按計劃有序推進中。

  前述事項發生後,公司管理層與中國海螺創業控股有限公司管理層進行了詳細溝通,雙方均表示堅定合作信心,全力推進動力儲能電池負極材料一體化項目首期4萬噸項目建設落地投產。2022年5月,項目已開工建設,力爭在12個月內完成石墨化投產。前述事項對該項目建設進展不存在影響。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽