巴塞將與列斯聯談拉芬拿轉會 標價6500萬

2022年06月07日00:18

  巴塞體育總監馬特烏-賀拿曼尼已經計劃與列斯聯的高層會面,以推進簽署拉芬拿Raphinha Belloli的計劃,拉芬拿是被視為可替代丹比利Ousmane Dembele的球員。

  《每日體育報》獲悉,賀拿曼尼即將前往英國,英超球隊目前對這位巴西國腳的要價是6500萬歐元左右。

  在列斯聯隊進行護級大戰時,巴塞的引進拉芬拿的行動處於擱置狀態。如果列斯聯隊降班了,那麼這位前鋒的解約金將只有2500萬歐元。

  不過,隨著列斯聯隊獲得護級,巴塞現在必須與列斯聯隊進行談判,而列斯聯的首席執行官安格斯-金尼爾,對巴塞態度不是很滿意。

  賀拿曼尼現在的任務是恢復良好的談判氛圍,此前通過球員的經理人迪高,巴塞已經與對方進行了幾個月的談判。

  巴塞不想匹配列斯聯的6500萬歐元要價,認為4000萬歐元左右的價格是公平的。此外巴塞還想將明格薩(Oscar Mingueza)等球員納入潛在的交易中。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽