【割席】劉小慧用「驅狗器」被網民鬧爆 蟲草大王旗下品牌:暫停合作關係

2022年06月07日07:00

蘇志威太太劉小慧,近年轉型做KOL,一向愛動物的她,日前於直播期間,展示一個於淘寶買的「超聲波驅狗器」,說是因為她的貴婦犬Scooby太不冷靜,有時行山遇到好多唐狗,按掣會令唐狗「雞飛狗走」。

中時電子報新影視頻道:【#草蜢# #蘇志威[超話]# 妻帶「驅狗器」被罵歧視土狗:是妳的問題】香港人氣團體「草蜢」(蘇志威)和明星愛妻#劉小慧# ,結婚24年住獨棟奢華別墅,夫妻二人曾被報導身價破億,光是毛小孩每月就投入3萬港幣(約11萬台幣)。2日深夜夫妻倆帶狗出門散步,妻子劉小慧邊開直播帶貨,邊透露使用「超聲波驅狗器」趕土狗,引來網友炮轟。就算隔天立刻道歉,依舊無濟於事。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

 

劉小慧稱,頻率不會傷到唐狗,更稱對唐狗特別有用,但對部分名種狗免疫。不過言行引起大批網民不滿,她道歉時表示:我很抱歉昨晚的直播引起很大回響。因為我的貓曾經被狗咬死,所以對於過分熱情的狗狗比較恐懼。所以一般帶小寵物岀街時,我都會帶備驅狗器,我不是因為甚麼狗種或流浪與否而去用,只會在生命受到威脅時才會用。我承認可能過往因為我的貓被狗咬死,所以才會比較恐懼。引起大家不安,實在抱歉。」

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/紫晶靈玲

事件仍有餘波,劉小慧曾為「蟲草大王」陳恩德旗下品牌「寵物藥妝」拍廣告,品牌周一(6日)發聲明:「本公司留意到旗下品牌寵營樂代言人劉小慧小姐近日於直播的內容引起市民廣泛關注,一直與劉小姐保持溝通跟進事件,經雙方協議後,劉小姐主動提出願意與本公司暫停合作關係。」

「謹此聲明,本公司一直以來本著提昇寵物健康及生活質素,致力照顧每位毛孩的身心所需,認為不分品種,每一個小生命都值得被好好善待,尊重及愛護所有寵物。」

有網民直言:「其實唔應該只係暫停合作關係,應該解除合作關係要佢哋賠錢。」、「留意返,暫停唔代表終止!」等。

微博香港娛樂:【【無違和感】劉小慧擺V字手勢甫士 蘇志威:大家俾個like鼓勵】@蘇志威 與劉小慧結婚23年,育有21歲大女蘇君蕎及13歲細女蘇靖珺。多年來二人依然恩愛。星期五蘇志威在社交平台,上載劉小慧的照片。他笑言:老婆頂唔順這張相,但係我覺得幾好呀!識你個時都係咁嘅樣。你話唔想喺你嗰度出,咁不如喺我度post俾我啲朋友睇嚇,你哋又頂得順嗎? -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽