C.朗國家隊攻入117球!大賽入球超1傳奇

2022年06月06日05:55

  香港時間週一淩晨,歐洲國家聯賽,葡萄牙主場4比0大勝瑞士,C.朗拿度Cristiano Ronaldo梅開二度。

  上輪坐後備席的C.朗本場比賽正選,這是他代表葡萄牙隊188次出場,刷新自己保持的葡萄牙隊史出場紀錄+歐洲國家隊出場紀錄。

  葡萄牙第一球來自C.朗拿度的自由球射門,他射門被撲出,卡華奴William Carvalho補射入球。

  第35分鐘,祖達Jota回傳,C.朗拿度禁區內抽射破門,2比0。

  第39分鐘,祖達小禁區左側低射被撲出,C.朗拿度近距離補射入網,3-0。

  全場比賽C.朗拿度7次射門5次射正攻入2球,錯失了1次得分機會,還有1個入球被判越位。

  今場比賽梅開二度後,C.朗拿度在國家隊攻入了117球,職業生涯已經攻入815球(球會698球),兩項數據都繼續刷新自己保持的球壇歷史紀錄。

  此外,C.朗拿度在國家隊的運動戰入球達到100個,在足球歷史上排名第一。C.朗拿度在大賽中的入球數達到30個,超越了朗拿度Ronaldo的29球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽