打破傳統設計界限CL Yachts CLX96首次試航

2022年06月05日12:11

專為熱愛探索的游艇愛好者而設,擁有嶄新外觀,以及精緻內飾,還結合了功能性和美觀性的特質, 榮獲了久負盛名的美國芝加哥 Good Design Award 優良設計獎和被譽為“歐洲設計界的奧斯卡”的意大利 A’Design Award 銅獎,這艘CL Yachts 最新旗艦豪華游艇 CLX96 早前在香港首度亮相。

計劃在 2022 年美國勞德代爾堡國際游艇展上隆重登場的 CLX96 ,早前在香港首度亮相,結合了獨特設計、舒適度和出色的海上航行性,把豪華海上生活方式重新定義。

靈活開放式佈局設計,優美和簡潔的線條,CLX96 之外部設計和內飾均出自國際設計師Jozeph Forakis、船舶工程由 Earl Alfaro 設計,而 Albert Horsmon 負責結構工程。兩層反角甲板室擴大活動空間並減少眩光和熱量,同時垂直船艏亦增加浮力和穩定性。在內部設計上,彌漫著簡約時尚的氣息,主層內開放式設計的大廳配置寬大窗戶及可伸縮門窗塑造了內外相融的感覺。

空中甲板上設置了三面可伸縮門窗能夠根據不同的需求將空間功能進行轉換,把室內娛樂區Sky Lounge 及 Pilothouse 無縫地接連露天休閒區 Sky Deck。其他獨特的戶外社交區域包括位於 Sky Lounge 前方的 Terrazza Portoghese、主甲板上前方的 Piazza del Sole,以及船尾的廣闊游泳平台。

CLX96 別號Sea Activity Vessel (SAV) 打破傳統設計界限,挑戰市場上同類產品的常規。而考慮到年輕游艇愛好者的生活方式, 設計概念著重簡約高尚、空間感和卓越性能是此游艇的精髓,締造絕佳的海上體驗,滿足大眾對大自然的熱愛及激發探索精神。

The post 打破傳統設計界限CL Yachts CLX96首次試航 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽