PSG將宣佈普捷天奴下台 新主管已定選帥名單

2022年06月04日11:29

  在麥巴比(Kylian Mbappe)續約之後,巴黎聖日耳門(PSG)的重建計劃也正式開始。

  據以消息準確著稱的名記羅馬諾透露,普捷天奴(Mauricio Pochettino)即將下台,他被解僱只是時間問題,球會主席艾卡利法(Nasser Al-Khelaifi)從卡塔爾歸來後將做最後的決定。至於邀請施丹(Zinedine Zidane)執教的可能性,這需要看卡塔爾高層方面的態度

  巴黎的體育總監里安納度(Leonardo)已經百分百確定被解僱了,屆時甘波斯將會成為新的巴黎總監和球會主席顧問,只剩下官方宣佈了。雙方將簽約3年,甘波斯甚至已經開始選擇教練的工作,他的擬定名單中有甘波斯老搭檔加爾蒂(Christophe Galtier)的名字。加爾蒂目前是尼斯的教練。

  球員方面將是作出了一些調整,很多球員今夏將離開。杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni)的收購工作隨著巴黎在與皇馬在爭奪中處於領先,也越來越接近簽約。

  究竟巴黎在麥巴比續約之後能夠再次達到一個什麼樣的水準,還是要看下季在歐聯中的成績。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽