法國拉響警報!麥巴比未對抗就受傷提前離場

2022年06月04日08:49

  歐洲國家聯賽,法國隊不但輸給丹麥,還損失一員大將。

  麥巴比(Kylian Mbappe)在上半場的停頓時間受傷,下半場無法上場。不過迪甘斯(Didier Deschamps)的助手蓋-斯特凡說,麥巴比傷情有待進一步確認。

  在法國和丹麥比賽的下半場,麥巴比未能上場。在上半場第46分鐘,這位巴黎聖日耳門(PSG)前鋒在沒有對抗的情況下左膝扭傷。中場休息時,他在更衣室接受治療,但不適感並沒有消退,他不得不被替換下場。

  麥巴比的受傷敲響警鐘。賽後,迪甘斯的助手蓋-斯特凡說:「麥巴比的膝蓋有問題。我不知道具體的傷情。他將接受檢查。」

  在比賽的賸餘時間裡,麥巴比和隊友們一起坐在後備席上,看上去很平靜。

  代替麥巴比的是尼根古(Christopher Nkunku),這位球員也被認為在皇馬的收購名單上。RB萊比錫前鋒的表現很關鍵,因為他在場上很快與賓施馬做出配合,幫助皇馬前鋒攻入一個世界波。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽