比基出軌讓Shakira崩潰 因焦慮症被救護車送進醫院

2022年06月04日07:46

  本週二,拉丁歌后Shakira和比基(Gerard Pique)可能正在經歷的感情危機被曝光,巴塞後衛涉嫌出軌。據悉目前比基和Shakira已經分居。

  而西班牙媒體現在又爆料,上週六Shakira情緒崩潰,被救護車送進了巴塞隆拿的一家醫院。

  據目擊者透露,Shakira患了焦慮症,在路上不斷哭泣。不過在醫生照顧Shakira的同時,比基也在邊上關注發生的情況。

  醫生問Shakira是否需要心理治療,她要求去醫院。比基和Shakira的母親駕駛各自的車輛跟隨救護車,直到到達醫院。

  據當地媒體報導,比基已經搬回他在Muntaner街的老公寓居住。有些人看到,幾週以來比基一直住在那裡,而且比基經常和巴塞小將普伊格的一幫男女朋友一起在夜間外出。有消息稱比基和一位女學生好上了,而Shakira發現後崩潰了。

  比基和比他大10歲的Shakira已經在一起10來年,兩人還生了2個孩子,但沒有正式結婚。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽