魯迪格:加盟皇馬讓我自豪 迫不及待想上場

2022年06月03日06:30

  週四,皇馬確認魯迪格(Antonio Rudiger)自由身加盟,雙方簽約至2026年6月。

  在皇馬官宣他的加盟後,魯迪格也在社交媒體上表達了了自己的心情。

  他寫道:「我很自豪地宣佈,我將加入皇馬。我對未來的所有挑戰感到超級興奮,迫不及待地想為這個偉大的球會踢我的第一場比賽了。」

  在確認加盟皇馬之前,魯迪格已經和車路士說了再見:「車路士將永遠在我心中,倫敦將永遠是我的家。」

  「當年我獨自來到這裡,現在我有一個妻子和兩個美麗的孩子。我的生命力還有了一個新的兄弟,名叫科瓦(高華錫)(Mateo Kovacic)。」

  「我有一個足總盃,一個歐霸盃,一個歐聯冠軍。當然,我還有無數的記憶,它們將永遠伴隨著我。」

  不過,他也反思了在車路士的續約談判是如何的艱難:「不幸的是,我的合約談判在去年秋天已經開始變得困難,商業就是商業,但當你從去年8月到今年1月都沒有聽到球會的任何消息時,情況就變得複雜了。在第一次報價之後,有一個很長的空白期,就是什麼都沒有。我們不是機器人,你知道嗎?你不能在對未來有如此多的不確定性的情況下。等待數月。」

  現在,魯迪格的未來已經決定,他將在未來四個賽季為皇馬效力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽