比基曝出軌女學生被Shakira發現 兩人或已分居

2022年06月03日06:24

  比基(Gerard Pique)再次成為新聞人物,儘管這次是因為一段所謂的外遇。

  據西班牙媒體報導,一段婚外情可能會導致他與Shakira的關係破裂,而據稱比基甚至已經住進一個單獨的公寓。

  這都是《加泰羅尼亞日報》報導的,這家西班牙報紙現在提供關於比基不忠的一些細節。

  該報證實,比基與一名20歲的金髮女孩約會,對方是一名學生,也是巴塞隆拿的一位主持人。然而,她的身份還沒有被透露,至少現在還沒有。

  報導稱,有人看到比基與這個女孩在一起數次,Shakira發現了這一點。

  比基和Shakira在2010年世界盃期間相遇後開始約會,但他們並沒有結婚。

  比基與Shakira在一起很多年了,這位哥倫比亞歌手為此搬到了巴塞隆拿,與比基建立一個家庭。他們有兩個孩子:米蘭和薩沙。

  然而,他們的關係似乎很緊張,孩子學校的其他家長表示,有一段時間沒有看到Shakira和比基一起接孩子。

  據稱,Shakira甚至在5月帶孩子們去伊比沙島渡假,但比基沒有一起去。

  據信他自己一個人住在一個公寓里。

  接近這對夫婦的消息來源透露,他們不久將發佈一份聲明,儘管不清楚他們將闢謠,還是宣佈將分手。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽