小米12s系列已入網:搭載天璣9000芯片+67W快充

2022年06月02日11:02

【TechWeb】隨著全新升級的旗艦處理器Snapdragon+的亮相以及小米與Leica雙雙官宣達成戰略合作,今年小米最重磅的超大杯旗艦小米12 Ultra也再度成為大家關注的焦點,不出意外的話該機將於7月正式與大家見面。值得注意的是,除了該機外,有不少報導稱小米還將同步推出小米12的升級版本——小米12s系列。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步曬出了該系列兩款機型的入網信息。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的入網信息顯示,全新的小米12s系列將搭載67W快充,與此前發佈的小米12 Pro保持一致。值得注意的是,此前已經上市的小米12 Pro代號為L2,而“L2M”後的M疑似指代MediaTek(聯發科),因此該機可能是pro版本,將搭載的是天璣9000芯片。

其他方面,根據此前曝光的消息,天璣9000旗艦處理器採用台積電4nm工藝,由1個Cortex-X2超大核、3個Cortex-A710大核以及4個Cortex-A510小核組成,GPU為ARM Mali-G710,安兔兔跑分超過百萬,與Snapdragon8不相上下,但功耗控制更加優秀,綜合性能強悍。此外,有消息稱聯發科下半年還將推出更高頻率的性能版本(天璣9000 MAX),對標Snapdragon8 Plus,預計也將成為各大廠商爭搶的對象。

據悉,全新的小米12S系列將有望於7月與小米12 Ultra同步亮相,將推出雙處理器版本,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽