特雷-楊盛讚斯派克-李 後者和米拿一笑泯恩仇

2022年06月02日10:19

  香港時間6月2日,在2021年首輪,特雷-楊和紐約人結下了樑子,他也被戲稱為“紐約市長”。而談到紐約人,就不能不提該隊死忠球迷、大導演斯派克-李。近日,據《體育畫報》記者Pat Benson報導,楊稱他很尊重李,李就是那種你想要的完美球迷。

  曾在麥基迪遜廣場花園和紐約人球迷結下樑子的球星不少,但從楊的身上卻可瞥見昔日溜馬名宿列治-米拿的影子。而米拿和李相逢一笑泯恩仇,從互相攻擊到互相欣賞,也成為NBA的一段佳話。

  在採訪中,楊表示:“說句實話,斯派克就是那種你想要的完美球迷。大家總會說球迷有時會過火,但斯派克絕對和他們不一樣。他也會起鬨,也會噴垃圾話,但從來不會很離譜。他從來不會像有些球迷那樣,對球員們說一些很瘋狂的話。”

  楊接著說:“你會希望像斯派克這樣的完美球迷為你的球隊加油助威,我也對他很尊敬。每場比賽結束後,他總會對你表達愛意,就像其他球隊通常會做的那樣。他就是完美球迷的典型。”

  2021年首輪,鷹隊以4-1淘汰紐約人,楊場均得到29.2分9.8次助攻,總命中率44.1%,三分命中率34.1%。比賽中,紐約人球迷曾攻擊楊,“法克吹楊”不脛而走。此後,每次楊率隊做客MSG,總會有故事發生。而這也讓人想到曾對紐約人球迷做出“割喉禮”動作的米拿。當年米拿和李之間曾勢同水火,但後來二人卻化解了仇怨。

  楊和紐約人球迷之間的那些故事,可能並不遜色於米拿和紐約人球迷的故事。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽