星凱.堤岸今開示位參觀

2022年06月01日03:00
中洲置業楊聰永(左二)表示,沙田火炭星凱.堤岸今對外開放項目3個新示範單位,吸引準買家入市。右二為符錫龍。

【星島日報報道】

(星島日報報道)隨着市場持續聚焦一手市場,發展商繼續積極推盤,沙田火炭星凱.堤岸早前重新展開新一輪銷售,過去一周沽出15伙,套現約1.5億。發展商表示,項目開售至今已累售848伙,套現約85億,到年底累積銷售數字有望突破千伙。

  中洲置業營銷策劃總監楊聰永表示,旗下沙田火炭星凱.堤岸,今日對公眾開放新的3個示範單位。項目先前已開展銷售,過去一周在未正式開放新示範單位前,已累售15伙,銷售節奏符合預期。售出單位涵蓋開放式至3房多種戶型,合共套現約1.5億,平均成交呎價約20350元。有買家選用項目新提供的「85150」建築期一按付款計畫,相信發展商新推出的付款辦法,令買家有效靈活運用資金。

累售848伙

  楊聰永續指,項目至今累售848伙,佔可供發售單位約7成,套現約85億,平均成交呎價約20200元。項目料於明年3月底落成,樓花期僅約10月,對比其他樓花期相對較長的新盤屬優勢,截至年底銷售數字有望突破千宗。

  他表示,今天對公眾開放新的3間3房1套示範單位,其中包含項目樓王級別單位,面積945方呎。展銷廳內設有上述戶型的經改動及交樓標準示範單位,讓準買家充分了解單位可塑性。

  中洲置業助理營銷策劃總監符錫龍稱,項目展銷廳亦有重新裝修,入門位置仿照項目園林花園搭建,感受不同季節的氣息。另有角落仿照會所的觀星花園搭建。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽