圖坐大飛潛逃被截 旺角追債命案三刀手落網

2022年05月31日12:53

其中一名疑犯今晨被押返重案組調查。

【橙訊】旺角追債謀殺案續有新進展,警方昨晚在屯門龍門路近環保園發現一輛客貨車駛往龍鼓灘,截查下在車尾箱發現三名可疑男子,三人更企圖逃走,人員將他們制服,揭發他們疑為該宗謀殺案的刀手,以涉嫌謀殺將三人拘捕;而客貨車司機亦涉嫌協助罪犯被捕。不排除有人準備漏夜乘快艇偷渡往內地;該案至今共有10人被捕。

消息指,三名被捕疑兇分別鄭X豪(31歲),卓X強(32歲),綽號肥強,及陳X松(34歲)。據了解,警方相信仍有四男一女在逃,包括案中關鍵人物「白粉麗」姓趙女債仔及其有分施襲的男友,並追緝當日身處現場的兩名男子。

案發於上周五(27日)凌晨零時許,46歲姓張男死者,偕同59歲姓張女友到砵蘭街一個釣魚機賭檔,向姓趙女債仔追討10萬元時遭逾10人施襲,結果男死女傷。西九龍總區重案組探員於案發後數小時,在旺角一單位以涉嫌謀殺拘捕疑是主犯的37歲男子,並於同日下午及晚上,分別在深水埗、機場、旺角區,再拘捕兩男兩女,當中三人涉謀殺罪,其餘一名女子罪名為協助罪犯。至上周六在旺角再拘捕一名34歲男疑兇,當中五人已被落案起訴,並於昨日提堂。

圖:星島

更多推薦文章

旺角砵蘭街追債命案提堂 五被告還押至八月再訊

旺角警署外閘機放置仿製槍 警拘26歲女子

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽