車路士擁有權轉讓完成 多個財團聯合收購

2022年05月30日23:00

  香港時間週一晚,車路士球會宣佈,由伯利和清湖資本領銜的聯合財團已經完成了對車路士球會的收購。

  車路士官方表示,由Eldridge公司董事長兼首席執行官伯利和清湖資本領銜的聯合財團,今天完成了車路士足球球會的擁有權轉讓。

  該財團還包括懷斯基金會的創始人漢斯約格-懷斯和古根海姆資本的聯合創始人兼首席執行官馬克-禾達。禾達和伯利是洛杉磯道奇隊、洛杉磯湖人隊和洛杉磯火花隊的所有者。該交易已獲得英國政府、英超聯賽和其他機構的所有必要批準。

  根據協議條款,伯利和清湖資本將共同控制和平等管理車路士球會。伯利將擔任控股公司的主席。

  伯利和清湖資本致力於在關鍵領域進行投資,以擴大和增強車路士的競爭力,包括史坦福橋的重建,對青訓營的進一步投資,女足隊的建設等。老闆們還將繼續開展車路士基金會的重要工作。

  伯利表示:「我們很榮幸成為車路士足球球會的新監護人,作為業主,我們的願景很明確:我們希望讓球迷感到自豪。我們有對發展青年隊和培養人才的承諾,我們的行動計劃是對球會進行長期投資,並在車路士卓越的成功歷史上繼續發展。我個人要感謝英國政府的部長和官員,以及英超聯賽,感謝他們為實現這一目標所做的一切工作。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽