美媒稱一字眉需更有進取心 2年前還曾是聯盟前5

2022年05月30日08:54

  香港時間5月30日,湖人本季已提前結束,下賽季若想扭轉頹勢,安東尼-戴維斯的表現至關重要。近日,前NBA球星謝弗遜做客《NBA Today》節目,就稱2020年在複賽園區的戴維斯還是聯盟TOP5球員,如今卻被多人超越,希望看到戴維斯有更大進取心。

  近日,謝弗遜和柏堅斯等在節目中談起了“誰是下賽季除錫安外壓力最大的球員?”柏堅斯提到杜蘭特,謝弗遜則提到了戴維斯。

  “當AD離開複賽園區時,他還是聯盟TOP5球員,那時我們想的是他還需要多久才能成為聯盟最佳。”謝弗遜說,“不料在那之後,揚尼斯(-安特托昆博)、艾比迪和約基治都超過了他,湖人戰績也是每況愈下。”

  謝弗遜接著說:“我們都知道,AD不是那種對自己要求特別嚴格的球員,但下賽季我們想要看到他更有進取心,畢竟他是效力於湖人啊,那支球隊的球員都有極高的曝光率。但近2個賽季對湖人和AD而言,都只能用糟糕來形容。”

  2020年在複賽園區,詹眉組合攜手率湖人奪得闊別10年的總冠軍,隨後還和湖人續簽了一份5年1.9億的新合同。但此後戴維斯頻繁受傷,導致湖人衛冕失利。本季,戴維斯因傷也僅出戰了40場。2個賽季下來,戴維斯的出勤率竟還不到五成(49.4%)。他的三分命中率在近2季也分別跌至26%和18.6%。

  湖人下賽季壓力山大,戴維斯同樣壓力山大。他能否將壓力轉化為動力?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽