網隊欲挖角湖人助教漢迪 和占士艾榮關繫好

2022年05月30日09:10

  香港時間5月30日,湖人此前正式聘用公鹿助教達文-哈姆為新帥,而他們也要提防本隊助教被挖角。據《紐約時報》名記馬克-史端報導,為彌補助教空缺的網隊盯上了湖人助教菲爾-漢迪,將挖角湖人。

  網隊今年在首輪以0-4被塞爾特人剃了光頭。接下來,網隊有多位助教已經或即將離隊,分別是A.史杜達米亞、亞當-Padraig Harrington(球員發展部門主管)和大衛-範德普爾等。為此,網隊也想要填補助教的空缺。

  據悉,網隊盯上了湖人助教漢迪,希望他在下賽季加盟,目前雙方仍在商談。

  現年50歲的漢迪身高1.96米,司職後衛,來自夏威夷大學,是1995年NBA落選秀。他曾代表勇士和拓荒者出戰季前賽,但未能在NBA賽場亮相。後來他曾混跡於美國次級聯賽和海外聯賽。2011年他出任湖人助教,後來相繼出任騎士和速龍助教,在2019年重返湖人。目前,他隨騎士、速龍和湖人3次奪冠。

  據悉,漢迪在騎士擔任助教期間,和占士、艾榮都過從甚密。如今他是否會離開占士,前去和艾榮重聚,拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽