朗格勒接受租借方式離開巴塞 英超隊感興趣

2022年05月30日17:25

  據西班牙《每日體育報》報導,朗格勒Clement Lenglet是巴塞不再需要的球員之一。

  在沙維上任後,這個法國球員沒有獲得多少時間,而且隨著阿羅祖Ronald Araujo的續約和基斯甸臣Andreas Christensen的到來,他在下個賽季也不會得到更多時間。

  朗格勒一直不想討論離開的問題,但在最近幾天,他似乎對租借離開持更開放的態度,這是他在不損失任何薪水的情況下離開的最可行方式。一些英超和意大利球會已經詢問他,可能很快就會有一個解決方案。

  當年以3500萬歐元的價格從西維爾轉會到巴塞,並迅速鎖定了一席之地。對於華維迪(Ernesto Valverde)和高文Ronald Koeman來說,朗格勒是一個常規的正選球員,但沙維Xavi更傾向於用比基Gerard Pique、阿羅祖Ronald Araujo和埃里克-加西亞Eric Garcia

  巴塞已經和朗格勒的經理人談過,看他是否會接受與其他球員互換,以使讓交易更便宜,但他想證明自己有能力在球隊贏得一席之地。

  朗格勒現在似乎對租借更加開放,熱刺、紐卡素、愛華頓和阿仙奴都曾詢問過他。他的工資超過1000萬歐元,一些球會認為這個數字太高。

  巴塞的想法是以1500萬歐元或更高的價格出售他,但這似乎有點困難。如果他們能清洗朗格勒和安迪堤,那麼他們將專注於從拿玻里簽下高列巴尼Kalidou Koulibaly

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽