尼馬:巴黎有球員不知美斯怎樣踢

2022年05月30日20:47

  在接受媒體採訪時,尼馬Neymar對麥巴比Kylian Mbappe與巴西續約表示了支持,同時也為美斯進行了辯護。

  對於麥巴比的續約,尼馬表示:「我承認,直到最後一刻我才知道這個消息。我是在球會宣佈的前一天發現的。他決定留下來,我非常高興。我認為巴黎的規劃是他職業生涯的正確選擇。」

  「對於他的職業生涯來說,在巴黎多待幾年對他有好處,可以努力在他的國家,在他的家鄉球隊贏得歐聯冠軍。所以我認為這是一個正確的選擇。」

  「也許未來他會改變主意,為其他球隊效力,但我認為他留下的決定是正確的。在球隊中有基利安(麥巴比)這樣的球員總是非常重要的。」

  談到美斯,尼馬表示:「利安在巴塞許多年。要適應很難。換了球隊和城市是很困難的。此外,他是和他的家人一起來的。語言也是不同的。這是很多令人困惑的事情。」

  「還有就是球隊的風格,有的球員不瞭解他是怎麼踢的。所以所有這些都是對他不利的。利安、基利安和我,都是那種總是被人們用表現、統計數據、贏得的冠軍來評判的球員。我們知道自己的責任,這就是我們總是努力做到最好的原因。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽