地產熱話|康城業主發文「不要公屋」憂影響樓價 被轟做人太自私

2022年05月30日18:39

有日出康城業主發文希望同屋苑的業主團結「不要公屋」引熱議。 資料圖

【橙訊】土地問題一直是香港最大問題,不少人排隊等上車、等公屋。近日有日出康城的業主在社交媒體發文就引來熱議,因為他希望同屋苑的業主團結「不要公屋」,有網民見文即鬧爆該業主自私,罔顧他人的住屋需求。

一名姓張的日出康城業主日前在一個社交專頁群組發文,希望同屋苑業主團結拒絕公屋,他又附上有關大圍興建公屋的新聞截圖,明言擔憂會影響樓價,但同時卻要求區內增加生活配套。

該業主發文遭「Cap圖」。

即使相關帖文事後遭刪除,但網絡上凡走過的必有痕跡,被其他網民「cap圖」放上討論區繼續討論,直指樓主自私,並以附近沒有公屋為自豪之處令人費解,又認為樓市未有考慮低下階層生活,同時又指香港各區都有公屋,而且公屋能令附近周邊的配套變得完善。

圖:網上截圖

更多推薦文章

新盤混戰|康城凱柏峰I料短期推出 提供592伙

信置黃永光:今年續推日出康城第11期Villa Garda、中環ONE CENTRAL PLACE

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽