曝爵士教練沒興趣執教湖人 他不滿沃格爾被炒

2022年05月29日08:36

  香港時間5月29日,近日湖人確定公鹿助教達文-哈姆出任新帥。而在此之前,湖人曾將多位現役NBA球隊教練列為候選,其中包括爵士教練斯奈德。據《洛杉磯時報》記者Dan Woike和Broderick Turner報導,斯奈德對執教湖人不感興趣,因他不滿湖人炒掉沃格爾的方式。

  現年55歲的斯奈德早年曾在快艇、76人、湖人和鷹隊做過助教,從2014-15賽季起開始執教爵士,到本季已滿8季。近6個賽季,斯奈德都率爵士打入季後賽,但始終沒有打入西決。2020-21賽季,爵士曾拿下常規賽聯盟頭名,但在西岸次輪2-4不敵快艇;本季爵士也在首輪被獨行俠淘汰。

  連續在季後賽折戟,也令斯奈德一度帥位飄搖,於是湖人也將他列為新帥候選。但斯奈德仍決定留在爵士,對於改換門庭並不感興趣。

  據悉,斯奈德之所以對湖人說不,還是因為他不滿湖人炒掉沃格爾的方式。沃格爾執教首季就給湖人帶來闊別10年的總冠軍,並連續2季讓湖人防守效率位居聯盟前3。但本季,雖然湖人引進韋斯卜克,卻連季後賽都沒打進,沃格爾也由此下台。但他的下台卻在NBA教練圈子中引發了不滿。

  曾被湖人列為候選、卻對湖人說不的現役球隊教練,還包括速龍教練納斯和76人教練李維士等。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽