金球獎競爭賓施馬遙遙領先!沙拿美斯被甩開

2022年05月29日10:38

  在皇馬奪得今季的歐聯冠軍後,賓施馬(Karim Benzema)獲得金球獎的可能性更高了。

  賓施馬的主要對手是利物浦的沙拿(Mohamed Salah)及文尼(Sadio Mane),但在歐聯決賽中,皇馬擊敗了利物浦。

  賓施馬雖然未能在決賽中入球,但今季他在西甲和歐聯表現都非常出色,獲得了西甲和歐聯雙料金靴。

  今年的金球獎10月17日就舉行頒獎典禮,評選週期也改為一個賽季而不是一個自然年,不考慮年底的世界盃。

  在皇馬獲得歐聯冠軍後,賓施馬以超低賠率在金球獎的競爭中領跑,他的賠率低至1賠1.36,而第二名的沙拿達到了1賠11,第三的文尼是1賠13。

  此外,麥巴比(Kylian Mbappe)1賠21,美斯(Lionel Messi)1賠26,雲迪積克(Virgil van Dijk)1賠26,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、迪布尼(Kevin De Bruyne)、哈利簡尼(Harry Kane)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)都是1賠34,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)1賠41。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽