iPhone 14 Max要延期?分析師郭明錤:在掌控之中

2022年05月29日09:09

【TechWeb】據此前多方爆料,Apple將繼續在今年9月舉行秋季新品發佈會,屆時全新的iPhone 14系列將正式與大家見面。作為全球最受矚目的移動設備,該機早早便受到了外界的廣泛關注,尤其外觀、影像等方面更是大家關注的焦點。不過此前有媒體表示,今年的四款機型可能無法同期發佈,其中新增的大尺寸標準版可能延期。現在有最新消息,近日知名分析師郭明錤進一步帶來了該機的更多細節。

就目前已知的消息來看,全新的iPhone 14系列將依舊包含4款機型,不過Apple將準備徹底拋棄小屏的mini版本,轉而由一款6.7英吋大屏的iPhone 14 Max取代。而針對當下關於該機將推遲三週發售的傳聞,近日天風證券知名分析師給出了不同意見稱:根據供應鏈的消息Apple不會改變iPhone 14發售計劃,iPhone 14 Max生產雖然落後,但還在掌控之中,供應商可以加班加點生產以趕上發售日程。不過他也表示,如果需求量很高,還是會造成缺貨情況的發生。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然會延續iPhone 13的設計,繼續採用直角邊框方案,不過遺憾的是4款機型中僅有其中的兩個Pro版升級明顯,而iPhone 14和iPhone 14 Max兩個標準版機型的升級則略顯拉胯,依然將延續的是iPhone 13上的劉海屏、A15芯片和1200萬主攝,像全新的A16芯片、4800萬像素主攝、“感歎號”挖孔屏等則全部缺席。

據悉,全新的iPhone14系列很可能在外形、拍照以及快充等方面都將進行大的改動,有可能是近年來讓消費者感覺最大的一次更新,價格也將統一上調,其中iPhone 14基礎款售價或為799美元,iPhone 14 Max售價899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售價預計分別為1099美元和1199美元。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽