小米12 Ultra下月初量產:首發搭載Snapdragon8+ 並有Leica影像加持

2022年05月29日09:06

【TechWeb】不久前,小米與Leica雙雙高調宣佈,雙方已達成戰略合作,其首款產品將於7月份登場,不出意外該機就是傳聞已久的超大杯旗艦——小米12 Ultra。值得注意的是,這也是繼將首發搭載全新升級的Snapdragon8+芯片後,官方對該機的又一次重磅“預熱”。而隨著發佈時間的日益臨近,外界關於該機的爆料也更加密集。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步帶來了該機的更多細節。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,率先搭載Snapdragon8+的新旗艦將會在6月初開始量產,並在7月份如期而至。該芯片採用了台積電4nm工藝打造,相比於此前的Snapdragon8將帶來更強的性能和功耗表現,CPU和GPU都能達到10%的提升。值得注意的是,在早前高通Snapdragon之夜發佈會上,小米總裁王翔親自亮相併表示宣佈小米將率先發佈這款全新的芯片,而毋庸置疑,搭載這款全新芯片的機型自然就是爆料已久的小米12 Ultra機型。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米12 Ultra正面將採用一塊OLED柔性曲面屏,除了將有望首發搭載新一代Snapdragon8+處理器外,該機還會在影像、快充等方面帶來加強,尤其是影像部分,其後置相機模組採用了誇張的奧利奧造型設計,內置至少3顆鏡頭,主攝將有望搭載2億超高像素,並且配備了支援120倍變焦的潛望式長焦。值得注意的是,小米與Leica已達成戰略合作,Leica方面的負責人表示:“我們將Leica一百多年來的影像積澱,傾囊投入到了小米的新作品中。”預計將帶來非常震震撼的影像體驗。

據悉,全新的小米12 Ultra將於7月與大家見面,目前外觀以及部分核心配置已基本實錘,而其售價最高也有望進一步上探到7299元。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽