小米回應電視屏幕自動脫落:為罕見案例 正為用戶辦理極速換貨處理

2022年05月29日20:05

  新浪科技訊 5月29日晚間消息,針對網友反饋的小米電視液晶屏幕自動脫落一事,小米方面向新浪科技回應稱,目前小米售後已經和用戶取得聯繫。應用戶要求,小米正在為用戶辦理極速換貨處理,儘可能不耽誤用戶日常觀影。

  近日,微博網友@我腦公全世界最帥 反饋,家中的小米電視液晶屏幕掉下來摔碎了,並曬出了一段監控錄像。監控顯示,電視屏幕為自己脫落,沒有受到外力刺激。

  針對此事,小米方面表示,目前小米售後已經和用戶取得聯繫。應用戶要求,小米正在為用戶辦理極速換貨處理,儘可能不耽誤用戶日常觀影。

  這不是行業首例電視屏幕事故,此前媒體也報導過創維、康佳等電視品牌出現過電視屏幕掉落的問題,涉及到屏幕質量、人為因素等原因。

  對於此次小米電視事故可能的原因,小米方面表示,因該案例為罕見案例,目前尚未查明具體問題原因。近期供應鏈在物流、倉儲等環節出現間歇性不暢的問題,故初步判斷此個案問題出現在物流、倉儲環節的可能性較大。故障產品也將返廠進行案例詳細分析,確定問題根源以改進相應環節。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽