詹眉讚成漢姆執教湖人 無交易資產現實太殘酷

2022年05月29日09:32

  香港時間5月29日,據美國媒體報導,達爾文-漢姆接任洛杉磯湖人隊的主教練職務後,引起了眾人關注。美國籃球記者沃神也在第一時間,對此事進行了跟進,並表達了他對湖人新帥的一些見解。

  ”漢姆教練上任後的第一個挑戰,就是如何讓韋斯卜克融入球隊,接著就是讓湖人在下個賽季更加健康,他們在努力改變這套陣容,湖人也肯定會尋求各種途徑去交易韋斯卜克。“沃神說道,”這也許沒辦法做到,韋斯卜克畢竟身上背著4700萬美元的合同,湖人帶著這種情況去面試主教練時,都問到了如何能夠激發韋斯卜克更好表現的提問,所以湖人肯定是很看重漢姆的能力。“

  ”還有我也知道湖人看重漢姆的一點,那就是他執教過超級明星,包括占士在第一時間向漢姆發表了祝賀,我得知的消息是占士其實私下也是很樂意漢姆到隊的,當然一字眉也是讚成的。但是對於韋斯卜克而言,他下個賽季基本還會留在湖人,漢姆要努力在新賽季從他身上獲取更好的使用效果,這支球隊畢竟上賽季只拿到了33勝,他們希望提升,但湖人沒有太多交易資產,漢姆也得認清楚這個現實問題。“沃神說道。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽