東決進搶七是受追夢刺激?其實這是追夢的圈套

2022年05月29日09:26

  香港時間5月29日,昨天熱火將東決拖入搶七,賽後熱火上下都對特雷蒙-格連此前預測綠軍會進總決賽的言論表達了不滿。但在《Buckets》看來,這兩隊都中了格連的圈套,因為打搶七讓他們的休息時間更少,勇士則可以逸待勞。

  在西決以4-1淘汰獨行俠晉級總決賽後,格連曾預測稱勇士在總決賽的對手會是當時在東決以3-2領先的綠軍。

  格連此番話引起了熱火上下的不滿。昨天熱火以111-103作客戰勝綠軍,將東決拖入搶七。賽後,包括夏士林和塔克等熱火球員都對格連的言論進行了回應。但在《Buckets》看來,他們正中了格連的圈套。

  《Buckets》更新社媒,連發數條動態,分別寫到:“球迷以為特雷蒙所說的‘塞爾特人將晉級’點燃了熱火球員的怒火,但這也給了勇士更多的休息時間。”“格連用激將法讓熱火將東決逼入搶七,不管熱火和綠軍誰晉級,他們在總決賽前都將只有3天休息時間,而勇士卻有整整一週的時間來休息。”有趣的是,奧尼爾逐一進行了轉發。

  不過,在季後賽史上,球隊“歇大了”導致狀態全無的情況也屢見不鮮。休息時間充足、陣容相對齊整,這些都是勇士的優勢,但是否一定會轉化為勝勢,目前仍不得而知。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽