名記看好漢姆掛帥湖人 認定他是下一個烏度卡

2022年05月29日09:07

  香港時間5月29日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊已經確定聘請新任主教練達爾文-漢姆,他將在下個賽季執教球隊。對此美國籃球記者白賴仁-文霍斯特發表了自己的見解,他認為漢姆很適合湖人。

  ”其實漢姆為了這個機會等待又準備了許久,他曾經面試過很多主教練的工作,而且都表現得很不錯,但是最終都沒能成功。每一次失敗之後他都會總結,直到今天才終於成功。漢姆一直都在和偉大的主教練聯手,在這期間他學到了很多,並且幫助不止一支球隊奪得過總冠軍,帶過不少超級明星球員。“文霍斯特說道,”其實在某種程度上他有些像今年帶隊非常驚豔的塞爾特人教練烏度卡,倆人都在NBA打球時是一個角色球員身份,在後備席會為了一個上場機會等待許久。對於湖人而言,擁有一名有球員履曆的主教練是非常重要的,這會讓教練組對勒邦占士以及那些老將更多的尊重,所以漢姆是絕對適合執教這支湖人的主教練。“

  目前漢姆已經開始為湖人打造新的體系,以此來發揮出球隊的優勢。但是接下來漢姆需要尋找合適的角色球員,來融入球隊的體系,總體而言工作對他的挑戰相當之大。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽