全球媒體盛讚皇馬:歐洲怪物!世界上最成功球隊

2022年05月29日15:19

  皇馬最近8年贏得5個歐聯冠軍,球會歷史上第14次奪冠。賽後,國際媒體都在關注皇馬。

  英國《鏡報》寫道:「皇馬在巴黎1-0獲勝,擊碎了利物浦的心,贏得了第14個歐聯冠軍。安察洛堤Carlo Ancelotti在巴黎戰勝了高普Jurgen Klopp,贏得了他的第四座歐聯獎盃,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)在法國球場攻入了比賽的唯一入球。」

  《太陽報》表示:「利物浦再次心碎,因為皇馬在開場的混亂之後在巴黎以1比0獲勝,再次加冕歐洲之王。雲尼斯奧斯讓皇馬獲得了他們的第14個歐聯冠軍。」

  《隊報》打出了「不朽戰士」的標題,稱讚高圖爾斯是「國王」,「在淘汰了巴黎、車路士和曼城之後,皇馬在週六晚上的歐聯決賽中以1-0擊敗了利物浦,這要歸功於雲尼斯奧斯的一個入球。西班牙球會,由偉大的高圖爾斯領導「。

  《圖片報》打出了「高普最不愉快的破產「的標題,表示:「卻奧斯(Toni Kroos)贏得了他的第五個歐聯冠軍,這對一個德國球員來說是前所未聞的壯舉!」

  意大利《晚郵報》:「高圖爾斯現象級的,雲尼斯奧斯是決定性的。」

  葡萄牙《紀錄報》:「國王安察洛堤是歷史上擁有最多歐聯冠軍的教練。」

  《米蘭體育報》:安察洛堤,沒有人像你一樣,4次贏得歐聯冠軍。安察洛堤用意大利式足球獲得的勝利。」

  葡萄牙《球報》:「皇馬再次獲得歐聯冠軍。一個歐洲怪物。只有賓菲加、國米和利物浦曾在決賽中戰勝皇馬「。

  阿根廷《奧萊報》:「皇馬總是歐聯的贏家。皇馬再次贏得歐聯冠軍,並鞏固了其作為世界上最成功的球會的地位。」

  巴西《環球體育》:「馬些路Marcelo成為第一個舉起歐聯冠軍獎盃的巴西隊長。皇馬抵擋住了利物浦的進攻,感謝高圖爾斯、雲尼斯奧斯讓皇馬獲得第十四冠。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽