巴塞謎之操作?杜迪克:沒錢留美斯卻有錢買利雲

2022年05月28日09:36

  前波蘭門將杜迪克(Jerzy Dudek)對巴塞求購利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)一事表示了不解。

  在接受《馬卡報》採訪時,杜迪克表示:「我對利雲度夫斯基的事情感到非常驚訝。美斯(Lionel Messi)不得不離開巴塞,因為他們沒有錢留下他,但現在他們有錢買利雲基。」

  「我非常驚訝,因為利雲不是很便宜的球員,他是歐洲多年來最好的前鋒,過去十個賽季在拜仁的表現令人難以置信,有8個冠軍,6次成為德甲的最佳射手。他是一個不可思議的球員。」

  「我很驚訝巴塞對他感興趣。我認為對他來說最好的選擇是去英超,因為他很強壯,速度很快,在我看來,他最適合的地方是高普(Jurgen Klopp)的利物浦。我知道有法明奴(Roberto Firmino),但他並不總是100%,我認為對利雲來說,這將是最好的情況。」

  「他與拜仁的合約還剩一年,這是他必須解決的問題,因為我不知道他們是否會讓他以3000萬歐元的價格離開,因為這個數額對拜仁來說毫無意義。」

  「如果需要支付5000萬轉會費,考慮到他的工資,你必須為他提供一份四年的合約,那麼巴塞將不得不在利雲身上投資2億歐元左右。我很難理解這種收購操作。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽