【充實的一天】 鄭秀文與杜琪峯、古天樂及鍾楚紅等食潮州菜:開心如此簡單

2022年05月28日07:00

鄭秀文(Sammi)不時都會於社交平台,分享生活點滴。星期五更連續分享3個Post。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

鄭秀文Sammi:工作照。
送給粉絲🤭🫶
第二張圖的站姿,好man 喔!哈! ​
-- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

首先是她汗流浹背做運動的短片:「於我來說,做運動時的運動衣和運動蓆非常非常重要。有了它們,運動的決心就被大大的燃燒起來。#年齡並不會妨礙你在人生任何階段中成就出更好的自己#如果有人用你的年齡來嘲諷你貶低你絕對不要緊因為我們所有人最終都會經歷徐徐老去殊途同歸無一倖免#做自己就好」

鄭秀文Sammi:只有用決心抵過種種不適和辛苦,才能成就出更好的自己。
我知道攤在沙發的感覺很好,但努力過後才攤上沙發的感覺,更好。
-- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

之後她分享與杜琪峯夫婦、古天樂、鍾楚紅、魯庭暉與張叔平等一班好友合照:「食餐便飯,傾吓計,開心如此簡單。#joyfulheart #食潮州菜」;接著又分享到惜食堂做義工的片段。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Sammi Cheng Sau Man(@sammi_chengsauman)分享的帖子

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽