最令人失望球隊?湖網日各占33% 剩下1%歸爵士

2022年05月27日09:56

  香港時間5月27日,誰是本季最令人失望的球隊?奧尼爾對此有話要說。近日,奧尼爾在《The Big Podcast》節目中談到本季最令人失望的球隊,認為湖人、網隊和太陽各占33%,剩下1%則屬於爵士。

  在節目中,有人問奧尼爾:“網隊、湖人和太陽,誰是本季最令人失望的球隊?”

  奧尼爾則回答說:“各占33%吧,剩下的1%則留給爵士。你們這些人總會告訴我這些球隊的球員有多麼出色,說他們這也能做,那也能做。聽著,能在NBA打球都不賴,每支球隊從第一人到第15人都是好樣的。但問題是,一旦你打出了不錯的水平,獲得了一定名聲,難道你不想更上一層樓嗎?不想和高比、勒邦、魔術手並列嗎?”

  此前奧尼爾曾當面批評過米曹,在聯盟引起了軒然大波,如今看得出,爵士仍是他所不喜歡的球隊。

  “如果你想要繼續變得更好,只需告訴我即可,我絕不會再批評你了。但如果我說了些和你有關的話,指出問題是我的工作,不管你喜歡與否。別在乎我的說話方式,要關注我的說話內容。我從來都是只說事實,”奧尼爾說,“因此,我不想再聽到任何有關爵士的消息,不想再聽到任何和爵士球員相關的事情。”

  本季,湖人和網隊坐擁豪華陣容,然而前者沒打入季後賽,後者打入季後賽卻在首輪被橫掃;太陽是常規賽聯盟頭名,奪冠大熱門,卻在西岸次輪被獨行俠4-3淘汰;爵士常規賽位列西岸第5,結果在首輪當錫傷停了3場的情況下,竟仍以2-4不敵獨行俠。這4支球隊真可謂是“希望越大,失望也越大。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽