音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿

2022年05月27日13:18

萬物皆有性價比可言,在乎於高低。當身邊又一個朋友拋棄他的HiFi有線耳機出行並且讓我推薦一些無線耳機的時候,就知道無線耳機市場是越來越大了。

那麼對於新入圈買無線耳機的朋友來說,選一款性價比高的耳機體驗更好,後面再一步步選擇單功能超絕的HiFi耳機或者降噪耳機也未嚐不可。

一、魔浪fiitii HiFiAir圈鐵主動降噪藍牙耳機

參考價格:268元

推薦:四星半

魔浪是老牌國產耳機品牌,品控口碑一直都很好,質量方面是完全不用擔心的。最近新出的魔浪fiitii HiFiAir圈鐵藍牙耳機熱度不低,性價比一騎絕塵。

魔浪fiitii HiFiAir有兩款耳機,268元的圈鐵耳機和199元的動圈耳機,首推268的圈鐵耳機。HA同時搭載了動圈和動鐵發聲喇叭單元,採用智能分頻調教,讓動圈和動圈各自發揮所長,中高低三頻兼顧,音效自然順暢優秀。另外HA還兼備ANC+ENC降噪,三檔降噪隔絕噪音,使通話更清晰。同時支援藍牙5.2技術傳輸速度更快,還有低延遲模式,遊戲黨也可以放心入手,反應有夠迅速的。單是百元的圈鐵耳機這點已經很值得了,性價比沒得說。

而魔浪之所以能推出如此高性價比的圈鐵耳機,得益於他們在音頻領域的不斷突破與技術沉澱,過去他們先後推出價值799的雙動鐵魔浪O7以及價值1299元的一圈二鐵Hifipods音樂耳機!

音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿_新浪眾測
音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿_新浪眾測

二、JBL REFLECT FLOW真無線運動藍牙耳機

參考價格:699

推薦:四星

JBL相信很多人都知道的,國際老牌耳機廠家。JBL REFLECT FLOW雖然不是一款新耳機但是它的性價比能打是不會過時的。

Flow還是運動耳機,它最大的特點是續航強,續航非常強,一次充電能續航30小時還有快充功能,目前市面續航最高的無線耳機還是32小時的Sony1000xm3。Flow支援藍牙5.0技術,搭載5.2mm的動圈單元以及JBL調音,音質也是遠超不少同價位的運動耳機。運動耳機防水是少不了的,它防水ipX7還擁有智能降噪,可以說是運動耳機性價比的第一梯隊

音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿_新浪眾測
音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿_新浪眾測

EDIFIER/漫步者 EJOY真無線藍牙耳機

參考價格:599

推薦:Samsung半

說漫步者是國產耳機佼佼者也不為過,出品又多又快,如果有耳機圈勞模頒獎典禮,漫步者就應該坐評委席了。

EJOY耳機顏控必入,EJOY是漫步者和冇心的聯名定製款,這顏值可以排進年度無線耳機榜前三了。包裝都十分精緻很適合送禮,那個薄荷粉真是猛男也扛不住。EJOY搭載高通芯片,支援藍牙5.0,傳輸速度順暢不卡頓,同時還支援aptx協議,音質更上一層樓。這款耳機體積小巧,採用斜入耳式設計,佩戴比較舒服,側面看起來很好看。它沒有主動降噪只有通話降噪而且品控有一點鬆懈,但是性價比還是妥妥的,還贈送同款眼罩,送女朋友或者男朋友都很合適。

音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿_新浪眾測
音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿_新浪眾測

Apple/Apple AirPods (第二代)

參考價格:999

推薦:四星半

Apple就不用多說了,無線耳機當之無愧的第一頂級流量,雞蛋和鮮花齊飛的存在。Airpods二代的這個性價比是相對Apple生態用戶來說的最高性價比。

去年發佈的三代把二代的價格降了下來,現在官網售價999,1399的時候它不值得,999的時候它是人間值得。很多人說二代過時了,買新不買舊應該買三代,三代音質雖然更好了,但是同時的它不支援主動降噪呀。很多人都知道airpods的舒適度和降噪在一眾耳機中都是一騎絕塵的存在,如果追求更好的音質乾脆選個專業的HiFi耳機,肉耳差距不大的音質對普通用戶影響不大。Apple用戶形成的Apple生態,更適應生態的耳機才是用戶的第一選擇,所以airpods二代性價比在airpods中也是一騎絕塵的。

音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿_新浪眾測
音質降噪續航等功能全面開花,體驗感拉滿_新浪眾測

以上四款耳機可以根據自己的實際情況去瞭解一下,關於其他功能就移步官網了啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽