分析師稱三款iPhone 14將在8月初量產 iPhone 14 Max晚最多三週

2022年05月27日12:22

【TechWeb】5月27日消息,據國外媒體報導,本週早些時候,有外媒根據多方的消息報導稱,疫情已波及到了Apple今年秋季將推出的iPhone 14,至少一款的研發受到了影響,Apple已要求供應商加快新iPhone的研發,如果出現最壞的情況,Apple預計iPhone 14初期的試產及後期的大規模生產都將受到影響。

而從外媒最新的報導來看,研發受到影響的,大概率是iPhone 14 Max,已有分析師預計這一款的量產時間,將晚於另外三款。

當地時間週三,有外媒在報導中表示,由於供應鏈受到了影響,Apple今年秋季將推出的iPhone 14中,至少一款的量產時間較原計劃將晚三週。

而在當地時間週四,長期關注Apple供應鏈的一名分析師在報告中稱,Apple今年秋季將推出的4款iPhone中,iPhone 14、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max仍將按計劃在8月初量產,但iPhone 14 Max在8月底才會量產,晚於另外3款。

iPhone 14 Max量產時間晚,也就意味著此前外媒在報導中提及的研發受到影響的,大概率就是它,否則量產不會明顯晚於另外3款。

分析師和研究機構普遍預計,Apple今年將推出的iPhone 14,在命名上將會有調整,取消mini版,增加一款Max版,4款分別iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max,兩款Max的屏幕尺寸為6.7英吋,另外兩款為6.1英吋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽