皇馬盯上AC前鋒 馬甸尼直接標出1.5億歐價格

2022年05月27日19:19

  據西班牙《阿斯報》報導,在被麥巴比(Kylian Mbappe)拒絕後,AC米蘭前鋒利亞奧(Rafael Leao)成為皇馬的收購目標之一,不過米蘭方面給利亞奧設置了一個皇馬不太可能支付的價格:1.5億歐元。

  面對皇馬想引進利亞奧的傳言,米蘭技術總監馬甸尼(Paolo Maldini)明確表示,利亞奧的合約違約金為1.5億歐元,支付違約金是挖走利亞奧的唯一方式。

  馬甸尼表示:「利亞奧仍然是一塊璞玉,他的進步很大,我們花費2400萬歐元從里爾引進他,立即給他加上1.5億歐元的違約金條款。我們相信他的潛力,他一直是一個冠軍。現在他必須沿著一條尚未走完的道路前進。他非常聰明,需要一點幫助。我和他談了很多。很明顯,如果將來米蘭沒有達到利亞奧的水平,或者利亞奧沒有達到米蘭的水平,事情就會發生變化。但目前,對球會和球員來說,他的成長是指數級的。」

  22歲的利亞奧今季各項賽事貢獻14球,12次助攻,是米蘭的支柱,也被評為上季意甲最佳球員。

  巴黎聖日耳門(PSG)和曼聯都對他感興趣,他的經理人是文迪斯(Jorge Mendes),皇馬和文迪斯關係不錯。然而米蘭已經明確表態,除非支付1.5億歐元,否則不會讓利亞奧離開。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽