【為球員減壓】高普歐聯決賽曾穿「CR7」內褲

2022年05月27日11:14

  週六,利物浦將在歐聯決賽中對陣皇馬。利物浦舊將韋拿杜姆Georginio Wijnaldum回憶起4年前歐聯決賽的一件軼事,當時利物浦主教練高普(Jurgen Klopp)在賽前穿上了C.朗拿度Cristiano Ronaldo品牌的內褲,以減輕球員的緊張情緒。

  韋拿杜姆回憶說:「通常情況下,在重要比賽之前,主教練不會開這樣的玩笑,以保持球隊的嚴肅和專注,但高普開了玩笑,他做過上百件件類似的事情。」

  不幸的是,高普的玩笑適得其反,利物浦門將卡利奧斯(Loris Karius)兩次失誤導致球隊失利,沙拿也在決賽中因傷提前離場。

  高普或許這次不會再開這樣的玩笑,瞭解高普的人表示,高普知道如何從失敗中吸取教訓,「他知道如何吸取教訓,他在緬恩斯、多蒙特、利物浦都是這樣的,他知道在生活中難免遭遇挫折,但你必須學會變得更強。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽