巴塞再遭遇清洗難!多位邊緣球員拒絕離隊

2022年05月27日10:02

  據《馬卡報》報導,巴塞希望今年夏天有幾名球員離開球會,特別是那些邊緣球員,但清洗工作可能並不像他們希望的那樣容易。

  巴塞必須讓一些高收入的球員離開,以在財務方面創造一些迴旋餘地。巴塞希望遵守西甲的工資帽規則,同時也有可能引進一些新鮮血液。

  然而,問題是一些球員不想離開巴塞。和過去幾個轉會窗口一樣,那些不願意離開的球員依然不願意離開。

  比夫韋治Martin Braithwaite不太想離開,但因為上場時間極少,而且丹麥主教練警告過,說如果在球會沒有上場時間,那很難踢世界盃,因為比夫韋治有可能離開。

  比真歷Miralem Pjanic就不一樣了,今夏回歸巴塞的他希望向沙維Xavi證明自己。21歲的迪斯(Sergino Dest)也拒絕離隊,儘管巴塞多次將他列入清洗名單。

  後備門將內托Neto多次拒絕離隊,他的合約只剩下一年,可能會再熬一年再免費離隊。安迪堤Samuel Umtiti則是老大難了,巴塞多少個窗口都清洗不掉這位球員,而且巴塞一月份還與他續約到2026年,雖然降低了薪水,但合約時間延長了,他也沒有離開的意思。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽