嘉信挑戰賽舍夫勒等8人領先 斯皮思T26托馬斯T57

2022年05月27日09:01
舍夫勒
舍夫勒

  香港時間5月27日,嘉信挑戰賽第一輪結束之後,多達8位選手處於領先榜頂端,其中包括世界第一斯科蒂-舍夫勒。

  斯科蒂-舍夫勒上一週在美國PGA錦標賽上遭遇去年10月以來第一次淘汰,可是回到得克薩斯家鄉,他卻表現出色,在殖民地鄉村球會一個柏忌也沒有吞,抓到4只小鳥,打出66杆,與帕泰利克-瑞德(Patrick Reed)、韋伯-辛普森(Webb Simpson)、哈囉德-瓦爾納三世(Harold Varner III)、克里斯-科克(Chris Kirk)、尼克-泰勒(Nick Taylor)、卡姆-戴維斯(Cam Davis)、博-霍斯勒(Beau Hossler)等7位選手並列領先。

  從後九洞出發,斯科蒂-舍夫勒在14號洞推入5英呎小鳥推,而快轉場的時候,17號洞推入30英呎長推,18號洞146碼之外打到16英吋,連續抓到兩隻小鳥。

  本賽季已經4次奪冠,包括贏得美國大師賽,斯科蒂-舍夫勒在七號洞推入3英呎推杆抓到全天第四隻小鳥。

  帕泰利克-瑞德同樣來自得克薩斯本地,今天4個三杆洞都抓到小鳥,包括四號洞從果嶺沙坑中切入64英呎切杆,可惜最後一個洞吞下柏忌。

  韋伯-辛普森抓到6只小鳥,不過也有兩個柏忌。

  領先者中除了斯科蒂-舍夫勒全部都有失誤。有意思的是,博-霍斯勒在最後4個洞的2個四杆洞都拿下老鷹。六號洞,他從65碼之外切球進洞。九號洞收官洞,他從135碼之外直接將球打入。

  另有7位選手打出67杆,並列位於第九位,其中包括羅相昱。

  喬丹-斯皮思、維克多-霍夫蘭以及中國台北選手潘政琮都打出69杆,並列位於26位。喬丹-斯皮思曾經在這裏奪冠,並三次獲得亞軍,今天抓到4只小鳥,吞下3個柏忌。

  美國PGA錦標賽冠軍Justin-托馬斯掙紮,在13號洞,三杆洞開球下水吞下雙柏忌,而全天最後5個洞又吞下2個柏忌,打出71杆,並列位於57位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽