反挖?拜仁關注巴塞新星 願出5000萬買斷

2022年05月27日09:41

  拿樸達Joan Laporta說巴塞已經給了加維一份新合約,但球員沒有給出答覆,但加維Gavi的經理人德拉佩納否認了這一點,表示沒有獲得過巴塞的正式報價。

  據西班牙媒體報導,拜仁正準備利用這種情況。德甲豪門正在密切關注此事,因為他們對加維感興趣。

  巴塞今夏的一大重要工作就是與加維續約,然而目前情況沒有進展,魯營的神經越來越緊張。

  球會和球員經理人說法不一樣,主教練沙維希望雙方盡快達成協議,因為加維是未來的關鍵球員之一。

  巴塞必須抓緊了,《世界體育報》報導,拜仁關注這名中場球員有一段時間了,他們正在等待。加維在巴塞的合約2023年6月到期。拜仁慕尼黑甚至願意支付5000萬歐元,這是激活他的買斷條款所需的金額,以將他帶到慕尼黑。

  《世界體育報》報導,也不排除拜仁將他加維納入利雲Robert Lewandowski轉會計劃中的可能性,前提是拜仁最終決定放利雲離開。然而巴塞更希望用迪比Memphis Depay交換利雲,另一個選擇是讓法蘭基-迪莊Frenkie de Jong成為交易的一部分,拜仁也喜歡這位球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽