伊巴謙莫域:過去半年身體承受巨大痛苦 只為幫AC奪冠

2022年05月27日19:03

  伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)今季幫助AC米蘭奪得意甲冠軍,但在與球隊續約前,他又接受了手術。

  伊巴謙莫域透露:「在過去的6個月裡,我的左膝沒有十字韌帶,我的膝蓋已經腫了6個月。在過去的6個月裡,我只能和球隊一起訓練10次。我在6個月內已經注射治療20多次。」

  「6個月來,我每週都給膝蓋消腫一次。6個月來每天都吃止痛藥。因為疼痛,我這6個月幾乎沒有睡覺。我從來沒有在球場內外遭受過這麼多的痛苦。」

  考慮到AC米蘭對自己的領導力的需要,這位瑞典國腳對自己的疼痛保密,決心兌現自己的承諾。

  「在我心中,我只有一個目標:讓我的隊友和教練成為意甲冠軍,因為我向他們做出了承諾。」

  「今天我有了一個新的十字韌帶和一個新獎盃。」伊巴謙莫域接受手術後表示。

  他接受了前十字韌帶重建,外側加固和半月板修復手術,預計將缺席7至8個月,直到2023年才會復出,屆時他已經41歲了。

  意大利的報導顯示,伊巴謙莫域的目標並沒有改變,那就是與米蘭續約,並在下季比賽。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽