心悠首次開真槍 難過拍牀戲

2022年05月27日03:00
劉心悠、郭羨妮首次合作就演婆媳,更是長生不老的角色。

【星島日報報道】

(星島日報報道)郭羨妮和劉心悠昨日宣傳ViuTV新劇《冥冥之中》,有指TVB為對撼《冥》劇而變陣,心悠覺得對觀眾是好事,羨妮也認為大家愈做愈好是好事。蘇志威繼17年前拍TVB劇《心花放》後,才再接拍ViuTV劇,直言鍾意拍劇,因疫情阻延巡演而造就今次機會。

劇中羨妮和心悠飾演長生不老角色,心悠演羨妮的新抱,笑言更有太孫、好誇張;二人首次合作,之前未見過面,羨妮有睇過心悠舊作《宮心計2深宮計》,心悠跟羨妮多對手戲、又有喊戲,坦言緊張,羨妮則大讚心悠廣東話流利,反而自己講國語不及對方。心悠透露首次拍開真槍戲,好驚槍聲大,佩服動作演員,笑言難拍過牀戲;演女警入屋的羨妮卻覺得牀戲較難,今次和潘燦良在劇中有牀戲,交代角色重要感情,故不用備案。

此外,有指TVB變陣對撼《冥》劇,心悠覺得證明劇集有市場,對觀眾來講是好事,羨妮亦認為演員決定不到映期,大家愈做愈好是好事。對於近期屢見多重時空題材劇如《金宵大廈2》、《二月廿九》,似疲勞轟炸觀眾,心悠坦言對此類題材好有興趣,而羨妮則覺得身為演員、不論題材,只想演好角色。

蘇志威被當「普通叔叔」

至於蘇志威是繼TVB劇《心花放》後,事隔17年再為ViuTV拍《冥冥之中》,他稱感覺開心又好玩,直言鍾意拍劇,是因05年起經常做演唱會巡演沒有檔期,疫情下無法巡演,造就了拍劇機會,而他與導演黃偉賢相識十幾年,被導演一句「真係得你做到」所打動。而同場的袁綺雯自爆有眼不識泰山,不知道蘇志威是草蜢成員,誤以為他是普通叔叔,拍攝時才驚覺對方身手好,蘇志威笑說:「我女都23歲,我年紀上是叔叔,但樣貌身型是年輕人,我都身手敏捷,劇中有好多打鬥場面!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽