疫情影響供應商 iPhone 14系列某款機型生產驗證晚於往年

2022年05月26日07:37

  5月26日消息,根據日經亞洲(Nikkei Asia)的報導,由於新一波新冠疫情的影響,中國的Apple供應商在iPhone 14系列某款機型的進度落後。根據未具名消息人士提供的信息,Apple公司已敦促供應商加快組件開發,以保持製造進度。

  富士康、和碩和立訊精密是即將推出的iPhone 14系列三大主要供應商,後兩家公司在上海的工廠復工比預期速度慢。據估計,這波疫情導致iPhone機型的生產/生產中斷可能最終使Apple公司損失80億美元的收入。

  根據過去的iPhone開發時間表,所有新iPhone都會在6月前進入工程驗證測試 (EVT) 階段,但新報導確認14系列機型中至少有一款比原定計劃晚了三週。

  Apple的目標是在9月之前建立大規模的iPhone 14系列生產線,但今年是否會如此還有待觀察。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽