Nothing手機再次爆料 果然是透明的 傳聞7月發佈

2022年05月26日08:00

  5月26日消息,“Nothing”是一加手機原海外發言人裴宇(Carl Pei) 創立的公司,今天他們再次為即將發佈的自有品牌手機預熱,這款手機後背將是透明的。

  作為曾經國內手機品牌的一員,Nothing顯然相當熟悉這種爆料套路。

  此前Nothing的唯一產品是無線耳機,雖然功能沒什麼特殊之處,但這款耳機的透明外觀設計讓它在一眾同類只能夠非常顯眼,今天,裴宇和Nothing的設計主管Tom Howard透露了新品的特徵。霍華德說他們真的“想把裡面拿出來”——雖然沒法真正實現,但一個透明的後背顯然是可以,並且符合Nothing之前作品的特色。

  之前國內廠商做過類似設計,Nothing的可能更徹底一點:相機和無線充電線圈之類的東西會會在透明殼子裡展示出來。

  裴宇表示,Nothing從一開始就希望擁有自己的、非常有辨識度的標誌性設計語言,這樣當你看到它的所有產品時,你就能立即看到一個連貫的願景。

  “Phone (1) 和 Ear (1) 顯然將來自同一個家族,並且當我們再製造其他產品組合時,我們將保持相同的理念”,他認為,除了Apple之外,沒有其他科技公司擁有如此一致的產品設計方式。

  “我認為我們擁有的一個非常重要的原則是,設計不僅僅是裝飾,而是形式和功能之間需要結合”,霍華德說。 Nothing Phone (1)  的框架將由回收鋁製成,為了環保。

  該公司仍未透露Nothing Phone (1) 的發佈時間。來自德國的一個爆料信息說,稱該設備將於7月21日推出。目前尚不清楚這是銷售開始日期還是發佈日期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽