Apple汽車項目團隊又失去一位高管 加入該公司僅6個多月

2022年05月26日07:44

  據AppleInsider報導,一位在Apple汽車團隊工作的汽車工程師在公司聘用他僅6個多月後離開了這家庫比蒂諾科技巨頭。C.J。 Moore顯然已經離開了這家iPhone製造商,到自動駕駛汽車技術公司Luminar工作。Luminar在一份新聞稿中說, Moore將負責該公司的全球軟件開發團隊。

  在離開Apple之前,他曾擔任該公司的自動駕駛系統總監。在2021年11月加入Apple公司之前,他在Tesla工作。

  長期以來,傳言Apple公司正在開發某種類型的自動駕駛汽車技術,儘管傳言在基礎軟件系統和實際生產的汽車之間發生了變化。

  這項被稱為“Project Titan”的秘密項目的人員流動一直很頻繁。據報導,自2014年啟動以來,Apple的汽車團隊已經出現了動盪、裁員、方向改變和其他問題。Apple公司的資深軟件主管Kevin Lynch是該項目的最新負責人。

  目前的傳言表明,Apple的目標是製造一輛全電動汽車,可能定於2020年代的某個時候推出。該車可能不配備方向盤或傳統的駕駛工具,而可能專注於完全自動駕駛。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽