消息稱Samsung Galaxy Z Fold4的可摺疊屏幕摺痕現象將有所減輕

2022年05月26日08:14

  去年8月發佈的Samsung Galaxy Z Fold3可摺疊智能手機預計將在2022年第三季度迎來繼任者,它被稱為Galaxy Z Fold4。一些關於Galaxy Fold4的信息已經泄露,最新的傳言稱,這款智能手機的可摺疊屏幕將有相比前兩代更不明顯一些的的摺痕。

  消息來自可靠的消息人士Ice universe,他還說Galaxy Fold4的屏幕看起來比Fold3的要更光滑。這絕對是個好消息,同時也需要觀察Samsung對鉸鏈設計做了哪些改進,以減少主屏幕摺疊時的鉸鏈縫隙。

  去年發售的Galaxy Z Fold3有明顯的摺痕,特別是用手指觸摸起來很明顯,但把注意力真正轉移到屏幕上的內容時,基本上沒有什麼問題,因為圖像看起來很清晰且完整。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽