高普:對皇馬不存在復仇的說法

2022年05月26日14:53

  在回顧2018年決賽時,高普Jurgen Klopp駁回了關於復仇皇馬的言論。「那是一個對我們來說很殘酷的夜晚,考慮到當時的情況,我們的失球方式,當然還有沙拿Mohamed Salah的受傷,這真的很難接受。我不相信復仇。我理解復仇的說法,只是我不認為復仇是一個很好的想法。」

  「我明白,沙拿是說他想扳回一城,我也想把情況扭轉過來。」

  「但是,在我、我們以及皇馬之間,一切都很好。如果我們贏了,這不會是因為2018年發生的事情。「

  高普還了安察洛堤Carlo Ancelotti,他通過默西賽特郡打比充分瞭解了安察洛堤。

  「他顯然是世界上最成功的主教練之一,他在對待成績的態度方面是一個榜樣。他是你能遇到的最好的人之一。我想每個人都會告訴你這一點。他是一個很棒的同行,一個非常好的人,我們有一個非常好的關係。當他在愛華頓時,我們的關係有點中斷,因為我們都太尊重這足球業務了,否則我們會出去吃幾次飯。我們沒有這樣做。我對他再尊重不過了。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽