歐冠盃決賽誰入球?沙拿首當其衝 紅軍五星壓陣

2022年05月26日07:45

賓施馬和沙拿誰能在歐冠盃決賽入球?
賓施馬和沙拿誰能在歐冠盃決賽入球?

  本週末,歐冠盃迎來最終的巔峰對決,皇馬和利物浦將在法國大球場爭奪最後的冠軍。利物浦4強上雙殺黃色潛水艇晉級決賽,皇馬則上演驚天逆轉淘汰奪冠大大熱門曼城,今場對決也將迎來一大看點——賓施馬和沙拿誰能在決賽中入球?

  

  沙拿今季聯賽斬獲23球,和孫興慜共享今季的英超金靴,近5年3次取得英超金靴的輝煌數據足以證明他的實力,面對18年曾在決賽中戰勝過自己的皇馬,沙拿復仇之心呼之慾出。從機構開出的數據來看,沙拿入球的賠率是1賠2.1,力壓今季發揮搶眼的皇馬前鋒賓施馬,後者在今年聯賽攻入27球,是幫助皇馬摘奪聯賽桂冠的首要功臣。如果他倆誰能入球並且幫助球隊奪冠,將很有可能決定今年金球獎的歸屬。而在歐冠盃決賽入球賠率榜單的前7名中,有5名是利物浦球星!

歐冠盃入球賠率榜
歐冠盃入球賠率榜

  另外在入球賠率中還有幾個有意思的數據,來自利物浦的日本籍前鋒南野拓實以1賠4排在第14,如果他能出戰則將成為第一個參加過歐冠盃決賽的日本球員。皇馬的後衛大衛-艾拿巴入球的賠率為1賠10,力壓雲迪積克和羅拔臣,成為今場決賽最有希望入球的後衛。

  祖達則以1賠2.5的數據排在第三,今季祖達和文尼組成禮物的新三叉戟,在沙拿和文尼遠征非洲盃期間,承擔起入球重任。祖達是今季利物浦的二號射手,作為禁區殺手,經常能上演一次觸球就入球的好戲,而文尼入球賠率為1賠2.75和皇馬的祖域並列第四。

  (料如是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽